Архив за день: Сентябрь 1, 2017

Мясокомбинат засудит РБК за консервы

Барышский мясокомбинат, являющийся поставщиком мясных консервов для Минобороны, МВД и других силовых структур, направил иск в арбитражный суд Москвы против компании «Бизнес пресс», которая является учредителем газеты и журнала РБК.

Fitch подтвердило Совкомбанку рейтинг «BB-»

Рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило Совкомбанку долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-», прогноз по рейтингам — «стабильный». Полный список рейтинговых действий приводится в сообщении агентства.

Дворкович выступил против индексации тарифов на транспортировку газа

Индексацию тарифов на транспортировку газа для независимых компаний вводить преждевременно, считает вице-премьер-министр Аркадий Дворкович. По словам замглавы правительства, перед таким нововведением следует провести глубокий анализ издержек и других последствий.

Игорь Григоренко подписал контракт с «Магниткой»

Нападающий Игорь Григоренко подписал контракт с магнитогорским «Металлургом», информирует пресс-служба КХЛ. Одностороннее соглашение с форвардом рассчитано на один год. До этого хоккеист выступал за «Магнитку», имея пробный договор.

В Китае оценили перспективы российской экономики

Самый неблагоприятный период для российской экономики подошел к концу и она начинает выправляться, однако до сих пор сильно зависит от сырьевых ресурсов, и ей не хватает мощного промышленного сектора…