Архив за день: Сентябрь 7, 2017

Инициативы Трампа на рынке труда бьют по бизнесу

Что может быть хуже дерегулирования? Как считает корпоративная Америка, хуже может быть только ситуация, при которой правительство меняет направление так быстро, что предприятия не успевают…

Ограничили на шесть копеек

Предприятие из Златоуста обжаловало закупку обнаружителей взрывчатых веществ для ядерного центра Челябинское управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) России признало обоснованной жалобу златоустовского ООО «Уралспецавтоматика» (УСА) на закупку шести комплектов обнаружителя…

«Якты-куль» потянуло на экономкласс

Санаторий купит актив ММК за счет бюджета Башкирии Как стало известно «Ъ», минфин республики одобрил выделение из бюджета 130 млн рублей на покупку госсанаторием «Якты-куль» у Магнитогорского металлургического комбината дома…

ExxonMobil может войти в новый проект с «Роснефтью»

МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Американская компания ExxonMobil может получить миноритарную долю в крупном проекте с «Роснефтью» в случае отказа от претензий по налоговому спору с властями РФ, говорится в статье…

Кипрская компания заинтересована покупкой «Отисифарм»

Конъюнктура Кипрская Augment Investments Ltd, бенефициарами которой являются Виктор Харитонин и Егор Кульков, направила ПАО «Отисифарм» обязательное предложение о приобретении его ценных бумаг по цене 175 руб. за акцию.

«Фармакор» станет франчайзи «36,6»

Петербургская сеть аптек станет ее франчайзи Как стало известно «Ъ», петербургская сеть «Фармакор» станет франчайзи одного из крупнейших российских аптечных ритейлеров «36,6» и будет работать под вывесками ее брендов …